【综合】快戳这些“减肉”小技巧,跟小编一起瘦瘦瘦

2017-08-11 09:42  来源:多彩贵州网综合

  多彩贵州网讯(综合整理)夏天都快过去了,心爱的那条裙子还没有穿上?

  年初定下的目标体重还没有实现?

  是不是做梦都想瘦瘦瘦?

  俗话又说,三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷,六月伴侣没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥,十月相亲累,十一月没人陪,十二月无三围,一月更悲催,二月不知谁。

  现在都8月了!!

  再不减肥,你今年就没有机会了!!

  那么,接下来小编为你整理的这些“小技巧”,你一定看仔细了。

  睡前紧颜按摩法:

  用晚霜做淋巴按摩。重点是按压两个穴道:一个耳骨上方,也就是张开嘴巴时凹下去的地方。另一个在耳骨下方(约耳垂下方),按下去会有酸酸的感觉。

  睡前拍打按摩法:

  1、每天早上起床时或晚上睡觉前用手掌拍打脸部肉多的地方。2、拍打5分钟以上,直到脸感觉到热热的并有点发红时就可以停止了。也可拍,揉,搓换着进行。

  敲击法:

  1、早晚洁面之后,在一把小钢勺上涂上橄榄油。2、轻轻的拍打或者敲击脸部,待脸颊呈微红为止。3、用勺背贴紧脸部紧肤,轻轻按压。4、用勺背按摩脸部各个部位。

  脸部刮痧法:

  1、用玉片或者水晶片,以下巴为分界线。2、从下巴开始,向左边脸颊刮上去。3、刮至耳部,右边同理,一边刮个50下。4、刚开始会有点酸,但是,亲们只要多坚持几天就会适应了,而且这效果真的很不赖哦。

  舌头活动法:

  1、抬头看天,张开嘴,舌尖使劲向上送,坚持10秒。2、然后收回舌头,闭上嘴,慢慢地低下头,重复10次3、每天坚持1~2次。

  穴位按摩法:

  1、眉中:去除眉中的表情细纹,促进眉毛周围的血液循环,改善眉毛周围的皮肤。2、脸颊:时常按摩脸颊,可以使得脸颊的法令纹得到明显的改善,同时可以促进脸颊肌肤对护肤品的吸收哦。3、鼻梁:经常按摩鼻梁可以使得鼻梁看起来更加的有立体感,还可以通过鼻梁的按摩改善呼吸的问题哦。4、下巴:能让下巴曲线变美,还能顺便按摩淋巴排毒、除水。

  瑜伽法:

  1、用手指腹按在头的两侧,以画圆的方式按摩数次。2、重复用大拇指按压眉头以降低眼压。3、紧接着用拳头的第二关节放于脸颊的颧骨下方,像把肉往上推一样做3次双手放在肩膀上,再左右摆动8次。4、最后用力把头抬高,尽可能把舌头伸长,保持5秒再放下,重复3次,双下巴就可解决。

  眼窝按摩法:

  1、轻触按摩眼部下方,刺激血液循环。2、按压眼部周围的淋巴,缓解眼部疲劳。3、改善浮肿,打造深邃感,同时也可以让整天对着电脑的女生们消除眼睛的劳累感。

  下颚移动法:

  1、嘴略微张开。2、下颌左右移动,反复30次。3、每天坚持2-3次。

  饮食方面

  食用:西芹

  西芹是减肥的推助品,同时,它也是瘦脸的圣品哦。

  方法:1、利用西芹的嚼劲来反复咀嚼。2、可将西芹当主菜配饭吃,也可以当它为零食吃,每天吃一点,坚持反复咀嚼,不用过多久就可以看到它带来的瘦脸效果啦。

  食用:冬瓜+玉米

  冬瓜和玉米有去脂肪、去水肿作用,所以混在一起煲汤喝,效果特别好哦。

  方法:1、准备适量的冬瓜跟玉米。2、洗净放入锅内,加入适量的水,然后进行烹煮30~60分钟就可以拿来喝了。3、每天都喝一次,持续喝一至两个月,你就可以看到那瘦脸的惊人效果啦。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:李易淋