贵安新区与恒大集团工作对接会召开

2017-08-11 16:18  来源:贵安新区报

贵安新区与恒大集团工作对接会召开

孙登峰  崔奥讲话

  8月10日,贵安新区与恒大集团工作对接会召开。新区党工委副书记、管委会主任孙登峰出席并讲话,新区领导许剑龙主持会议,恒大旅游集团常务副总裁兼恒大贵阳公司董事长崔奥出席并讲话。

  会上,双方就5708厂、禅茶园、车田景区、温泉小镇、高峰镇玲珑湖、六月六旅游文化街、高铁站项目的用地性质、控制指标、项目边界、下一步推进计划、合作模式等方面进行交流。

  孙登峰代表贵安新区党工委、管委会对恒大集团给予新区开发建设的支持表示感谢。他说,贵安新区在建设发展中,始终坚持习近平总书记在视察时提出的“高端化、绿色化、集约化”重要指示精神,坚持精心谋划、精心打造,围绕大数据、大旅游、大生态三块长板,加快生态文明示范区建设。恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成“房地产+服务业”产业格局,恒大集团与新区的合作前景广阔、优势巨大,潜力无限。希望双方以此次交流为契机,建立对接机制,整合现有资源,集中优势力量,扩大深入合作。新区相关部门和单位要主动积极对接,切实加强服务,全力做好支持,以奋发有为的精神状态和实干当担的工作作风,推进项目早日落地、取得成效,用实干实绩实效推动新区城市建设发展。

  崔奥对贵安新区经济社会发展取得的成绩表示赞赏,对双方进一步深化合作表示期待。他说,贵安新区作为唯一肩负建设生态文明示范区使命的国家级新区,牢守发展和生态两条底线,牢固树立绿色发展理念,在绿色产业发展、绿色城市规划、绿色生态保护等方面,探索出了新路径,取得了新成绩。希望双方进一步加深了解、增进共识,建立健全合作机制,立足实际精准发力,整合资源集中优势,科学规划精心设计,发掘文化优势,做足气候文章,加快贵州旅游特色区域性合作项目集群建设,为新区的经济发展和城市建设做出积极贡献。

  新区、恒大集团相关部门负责人参加。(贵安新区报 郑佳佳 向淳)

作者:郑佳佳 向淳 编辑:李易淋