二戈寨三角花园 货车失控 一死二伤

2017-08-13 10:19  来源:贵州都市报

侧翻的货车。

  8月12日16时许,一辆重型货车载着一车废铁从西南环线凤凰山往二戈寨方向行驶,当行驶到南明区二戈寨三角花园下坡路段时失控,一路摇晃着快速冲下来,先是撞到路中隔离带,后又撞断一根10余米高的路灯杆后侧翻路中。

  车上的废铁散落一地,旁边一辆小轿车也遭了殃。记者在现场看见,货车“尸首”分离,几乎报废,地上满是血迹,小轿车前部受损。

  据了解,当时车上坐着3名男子,其中一名李姓中年男子当场死亡,包括驾驶员李某某在内的其余2人轻微受伤。李某某说,货车下坡时突然爆胎,刹不住。事发时,李某被车门压住头部当场死亡。贵阳市第六人民医院急救车赶到现场,将死者遗体拉到殡仪馆。

  由于肇事货车侧翻路中,导致周边交通一度缓行。贵阳市交管局南明分局交警除勘察现场并维护交通秩序。17时30分许,现场逐渐恢复畅通。

  据悉,二戈寨三角花园由于地理位置特殊,下坡路段约有400米,且坡比较陡,三角花园两侧人多杂乱,前些年时常发生交通事故,被称为“鬼门关”。仅本报报道过的大交通事故就有近10起。(实习生孟大虎 记者苗国强 来源:贵州都市报)

作者:孟大虎 苗国强 编辑:李易淋