多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  孙志刚  >  重要活动

孙志刚谌贻琴会见新加坡总理公署部长陈振声一行

2017-09-02 20:24
来源:贵州日报

  9月2日,省委书记、省长孙志刚,省委副书记、省政府党组书记、省委政法委书记谌贻琴在贵阳会见新加坡总理公署部长陈振声一行。新加坡驻华大使罗家良,省委常委、省委秘书长唐承沛,副省长卢雍政参加会见。

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对陈振声一行表示欢迎。孙志刚说,近年来,我们深入贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,努力走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路。当前,随着交通基础设施条件的加快改善,贵州日益成为中国西南地区重要交通枢纽。中新互联互通项目具有重要战略意义,贵州将抓住用好难得机遇,积极融入、大力支持项目建设,更好服务国家“一带一路”建设。希望陈振声部长更多关注推介贵州,传递新加坡发展先进经验和创新理念,探索双方合作新路径,取得更多合作硕果。

  陈振声感谢贵州省委、省政府的热情接待。他说,贵州后发优势明显,发展潜力巨大。希望通过此次访问,充分发挥新加坡的平台作用,推动双方加强经贸、旅游、人文等多领域务实合作,带动东南亚更多国家和企业来贵州投资兴业。新方愿积极推进中新互联互通项目,利用贵州发展大数据等方面优势,与各方一道加快完善软硬件基础设施,着力降低融资成本和物流成本,实现互惠共赢。

  省政府秘书长任湘生,新加坡方面有关人士,省有关部门和贵安新区负责人参加会议。(来源:贵州日报 记者:成嘉廷)

作者: 编辑:武淑

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号