多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州时政

卢鹏起:以酒为媒,唱好经贸大戏

2017-09-09 10:32

  2017年9月9日,第七届中国(贵州)国际酒类博览会开幕式于上午9:30在贵阳国际会议展览中心登录大厅举行。中国贸促会副会长卢鹏起先生致辞,以下为直播实录:

  尊敬的孙志刚书记、谌贻琴代省长,尊敬的各位领导、各位嘉宾、各位朋友:

  大家上午好!非常高兴参加第七届中国(贵州)国际酒类博览会,在此我谨代表中国国际贸易促进委员会对酒博会的举办表示热烈祝贺!

  在主办单位商务部、贵州省人民政府的领导和指导下,由贵州省贸促会牵头举办,第七届中国(贵州)国际酒类博览会得到质检总局等国家相关部门、22个省市区和对口帮扶城市人民政府的大力支持,也得到境内外业界企业的热烈响应,有来自41个国家和地区的酒企、酒庄将与中国业界的朋友们共同参与和分享这一美酒佳酿盛会。这充分表明酒博会的影响力不断增强和放大,已成为业界认可的品牌展会,希望中外企业界朋友借助这个专业平台,以酒为媒,唱好经贸大戏,进一步深化人文交流和产业合作,全面提升行业对外开放水平。

  中国贸促会将进一步加强与贵州省的合作,从对外贸易投资合作、推进会展业转型升级、深化国际交流、加强涉外商业法律服务、开展研究等方面支持贵州,加快促进贵州内陆开放型经济试验区建设。

  我们相信,在党中央、国务院的坚强领导下,在国务院各部门和各地方人民政府的大力支持下,在各国工商界人士的共同参与下,贵州酒博会一定会越办越好,为贵州进一步对外开放和经济社会发展,为中国乃至世界酒类行业发展做出积极贡献。预祝本届酒博会取得圆满成功,谢谢。

作者: 编辑:刘竹寒

相关阅读

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号