贵安职工书法大赛落幕

2017-09-18 17:33  来源:贵安新区报

  9月15日,由贵安新区党工委政治部主办,贵州省总工会贵安新区办事处承办的“中国梦·劳动美——喜迎党的十九大”贵安新区职工书法大赛在贵安新区管委会落下帷幕。

  据了解,此次书法比赛以“中国梦·劳动美——喜迎党的十九大”为主题,展示了新区职工艺术风采,展现了新区在政治、经济、文化、社会和生态文明建设方面取得的丰硕成果。来自新区各级机关、企事业单位的职工、农民书法爱好者等40余人参赛,参展作品共60余幅。

  经过严格的评选,新区墨语轩书画院的罗成江荣获一等奖;富士康(贵州)第四代绿色产业园的金丹、平坝农资公司的刘秀明及新区大学城城市职业学院的王毅荣获二等奖;贵安建设集团有限公司龙普志、富士康(贵州)第四代绿色产业园的陈艺锋、马场镇平阳小学的李志祥等6名参赛选手荣获三等奖。李旺国等16人荣获优秀奖。(贵安新区报 叶贵华 郑芹)

作者:叶贵华 郑芹 编辑:李易淋