观山湖区世纪城社区开展专项行动 全面清理“僵尸车”

2017-09-19 15:57  来源:贵阳网-贵阳日报

  观山湖区世纪城社区配合区公安交管分局,从9月14日以来开展“僵尸车”清理专项行动。

  据了解,为规范辖区道路停车秩序、优化道路交通环境,打造有序、畅通、和谐的社区形象,世纪城社区配合区公安交管分局开展此次“僵尸车”清理专项行动。

  行动前,社区配合区公安交管分局先后对辖区福州街、兰州街、金源街、北京西路、泉慈路、贤祺路、耀宇路以及美食城周边等处的“僵尸车”停放情况进行全面排查。排查对象包括主次干道道路两侧、广场、停车位等公众通行区域长期停放、无人使用、无法联系车主的机动车。

  行动中,社区及相关部门通过查询车辆信息,通知无违法记录车辆的车主立即移走车辆。对于车辆未悬挂号牌或通过信息查询车辆有脱审、车辆报废等交通违法行为的,将车辆拖到指定地点存放,并通知车主限期接受处理。(胡靖 记者 帅弋)

作者: 编辑:李易淋