9月8号到12号贵州好戏连台 2017贵洽会和酒博会等你来

2017-09-04 14:51  来源:贵州新闻联播

  记者今天从由省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,9月8号到12号期间,2017中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会暨全球贵商发展大会、第七届中国(贵州)国际酒类博览会将相继举行。

  9月8号至10号,在贵安新区举行的2017贵洽会将围绕“开放合作·互利共赢”这一主题,举办论坛、推介等相关活动。截至目前,贵洽会已明确有国家部委、国内外商协会代表,国内外500强企业代表,以及来自32个国家的156家中小企业代表参加,共计800多人。其中,来自俄罗斯、加拿大、意大利等19个国家的境外、省外企业258家,将在贵洽会上与我省574家企业进行超过700轮次的配对洽谈,合作意向涉及装备制造、新材料、旅游文化等领域。

  9月9号至12号举行的酒博会展览展示总面积近8万平方米,共有2000多家展商参展,其中三分之一来自境外41个国家和地区;采购商两万多人,省外、境外占到五分之一,酒品展示超过上万种。

  酒博会执委会办公室主任张汉林:今年的地区馆专门增加了“酒+文化+旅游+互联网”的一个综合性的展示。这也是我们今年酒博会最大的亮点和创新。很多国内外的酒庄酒企,带来他们丰富的旅游文化资源,这些为我们实现产业的融合和发展,也会提供一些积极的帮助。

  副省长卢雍政出席发布会并讲话。

作者: 编辑:李易淋