贵铁警方展开治安专项整治行动 12小时内 连抓7名网逃疑犯

2017-09-28 16:38  来源:贵阳晚报

  自9月21日起,贵阳铁路公安处在3000公里铁道线上展开治安专项整治行动。9月25日,仅仅在12小时内,贵铁警方就连续抓获了涉嫌危险驾驶等案件的7名网上在逃嫌疑人。

  当日凌晨1时许,贵阳火车站派出所民警在进站口开展查缉时,发现一中年男子形迹可疑,通过比对,确认该男子系被福建晋江警方通缉的在逃人员。据宋某交代,他长期在福建省务工,因无一技之长,靠着打零工勉强维持生计。今年1月27日,与朋友饮酒后驾驶无牌二轮摩托车发生交通事故,事发后到处东躲西藏,在外面躲藏9个月后准备乘火车返回老家。

  同时,上午10时许,贵阳站派出所民警又查获了一名被浙江省温州市警方网上通缉的在逃嫌疑人张某。

  当天,关岭、凯里、六盘水等车站派出所先后查获了因涉嫌危险驾驶、拒不执行判决、斗殴被列为网上在逃的作案嫌疑人朱某、许某及张某。至当日12时01分,贵定北站派出所民警在经停的G2117次列车上将涉嫌拐卖妇女的尹某抓获,12小时内7名网逃人员全部落网。

  目前,各派出所正与立案单位进行案件交接。(程超 来源:贵阳晚报)

作者:程超 编辑:李易淋