司机酒后驾车接连撞上两车 被六枝特区警方查获

2017-10-13 09:33  来源:贵州都市报

事发现场

  11日凌晨,六枝特区发生一起两车追尾的交通事故,交警出警后意外发现,驾车追尾他车的司机不仅涉嫌醉驾,而且在14分钟前,他已驾车追尾一辆车后逃逸。

  当日凌晨1时41分,六枝公安局交管大队接到110指挥中心指令,称一辆渝C牌照的小型普通货车,在贵烟线往云盘路口附近,追尾了一辆同向行驶的红色夏利牌小轿车,造成小轿车受损。

  接到指令后,民警立即赶到现场,对双方驾驶员进行询问,结果发现导致追尾事故的驾驶员李某酒气熏天,于是对其进行了呼气式酒精测试,结果显示其体内酒精含量为218mg/100ml,已涉嫌醉酒后驾驶机动车。

  在进一步调查时,民警发现,14分钟前,该驾驶员在六枝特区平寨镇团结路倒车时,撞上一辆贵B牌照的小型轿车,事后驾车逃逸。

  经查,嫌疑人李某系重庆市潼南县小渡镇人,事发前,他和公司同事在六枝南环路一起聚餐,小酌后又到一家KTV继续喝酒,最终驾车肇事。

  目前,该案正在进一步调查处理中。 (张晓婷 记者高松 来源:贵州都市报)

作者:张晓婷 高松 编辑:李易淋