修文美食一条街投运

2017-11-12 08:48  来源:贵州都市报

  11月11日,修文县政府为了净化美化县城而打造的首条规模最大美食一条街正式投运。

  该美食一条街位于白修线(白云—修文)城际快速干道旁,与阳明文化广场隔路相望,占地面积6000多平方米,街道长度近800米,共有100多个铺面,荟萃了以“贵阳肠旺面、遵义羊肉粉”等为代表的贵州十大名小吃,以及麻辣串串、餐点卤味、无烟烧烤、特色火锅等小吃和美食,还设有临河酒吧街、儿童游乐园等区域。

  “目前,修文县正在开展城市环境整治行动,通过政府吸引社会资本,投资近千万元建设美食一条街,旨在将全城夜市和零散乱的占道饮食摊点引导到规范的场所集中经营、统一管理和服务。”修文县城管局相关人士介绍,美食一条街安装了规范完备的排污管网和油烟净化设施,配有专业的管理队伍,可以从面上解决餐饮企业乱排污水和油烟的问题。(来源:贵州都市报 实习生 涂朝耀 记者 姚东)

作者: 编辑:秦美虹