这车太猛 将那车撞进店铺 电瓶车也被撞飞

2017-11-14 09:31  来源:贵州都市报

白色轿车被撞击后冲进店铺。

  昨日12时许,有市民拨打本报新闻热线96811报料称:贵阳市解放路大昌隆加油站附近发生一起交通事故,一辆长安轿车撞上一辆大众轿车和一辆电瓶车。因撞击太猛,大众轿车被撞后失去控制,直接冲进路边一家店铺。而电瓶车司机被撞飞,所幸伤势无大碍,真是死里逃生。

  接报后,记者随即赶往现场,看到事故现场拉起警戒线,大众轿车停在店铺内,店铺门面玻璃全部被撞碎,散落一地;店门外人行横道上的一块公交车站牌被撞倒,旁边约20米处“躺”着被撞毁的电瓶车。电瓶车被撞得面目全非,旁边岗亭的玻璃被碎片砸烂,周围站满围观群众。

  据一名目击者介绍,事发约在当天零点左右,白色大众轿车正从花果园立交桥方向前往火车站方向,突然一辆长安轿车撞上来,大众轿车失去控制冲进店铺里,“哐当”一声,店铺玻璃被撞碎一地。撞上大众轿车后,长安轿车又接连撞上前方行驶的一辆电瓶车,电瓶车冲到人行横道上才停下。随后,电瓶车司机爬起来,死里逃生。

  现场,大众轿车司机袁师傅正在等待保险公司出现场。袁师傅告诉记者,12日晚11点至次日凌晨零点左右,他正驾车从花果园立交桥前往遵义路,到达事发地点时,突然被一辆长安轿车超车撞击。因撞击力太猛,操作系统失去控制,他的车辆撞上路边的公交车站牌后,朝右直接冲进这家店铺。超车的长安轿车当时还停不下来,又撞上正在行驶的电瓶车。

  “太吓人了。”袁师傅说,车子冲进店铺的瞬间,因撞击力大,车子前方的安全气囊弹出,在安全气囊的保护下他才没有受伤,只是吓得满头大汗。

  事发后,三方当事人都在现场,当场报了警。长安轿车司机没有受伤,被冲撞店铺内当时也没有人,无人受伤。当天上午,长安轿车已被拖走。而袁师傅一直在等待保险公司勘察现场,勘察后才将车辆移出店铺。

  南明区交管分局四中队指导员胡韬告诉记者,事故发生后民警到达现场勘察,电瓶车司机被送往医院检查,伤势无大碍,其余没有人员受伤,事故具体原因正在调查中。(记者杜高富 来源:贵州都市报)

作者:杜高富 编辑:李易淋