贵州11月体育赛事精彩纷呈 摩托艇联赛首次落户

2017-11-15 10:31  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)11月14日,贵州省体育局召开新闻发布会,向媒体介绍11月份在全省将要举办的群众体育、竞技体育、山地户外重点赛事及重大活动,并通报相关筹备工作进展等情况。记者从发布会上获悉,第七届中国摩托艇联赛“中国凉都·画廊六枝”牂牁江大奖赛是首次落户贵州。

  第七届中国摩托艇联赛将于11月17日开始,持续3天,在贵州省六盘水市六枝特区牂牁江举行。

  目前赛事组建工作已经展开,将有至少15支省市代表队及俱乐部参赛,人员规模达250人左右,参赛阵容及参赛人数均达国内一流水准;根据艇械和参赛水平,分设职业组、专业/挑战组两个组别,细分为7个项目;除开设常规竞赛外,同期还将举办群众试驾体验及水上夜场秀活动,丰富群众休闲娱乐体验,凝聚“全民体育”力量。

作者:杨昌鼎 编辑:李易淋