中西部夜里有雨雾开车需小心

2017-11-15 13:20  来源:贵州都市报

  周二,雨后气温更低了一些,让人紧张着冬天是否急速到来。省气象台监测显示:11月13日20时至14日08时,省的西部边缘和北部边缘地区多云到阴天,其余大部地区阴天有小雨,大方、息烽、开阳、万山等地有浓雾;14日白天,省的西部边缘地区多云间阴天,其余大部地区小雨转阴天。14时气温:省的西南部地区及赤水市为18-23℃,其余大部地区为9-17℃,其中,万山8.9℃最低,望谟22.9℃最高。与前日相比,省的西部边缘地区上升了1-3℃,其余大部地区下降了1-3℃。

  伙伴们担心的降温天,终将来临。不过白天一切还好,入夜,雨雾开始侵扰,需要驾驶的朋友一定多加小心,路滑视线也不好,晚归的朋友多备件衣裳。来看看省气象台发布的降温预报:今天白天,省的西部地区阴天到多云,其余地区阴天有小雨;今天夜间到明天白天,省的西部地区阴天转多云间晴,其余地区阴天有小雨,中西部地区有雨雾;明天夜间到后天白天,省的西部、南部地区多云,其余地区阴天有小雨,东部局地有中雨。

  今天白天最高温度:省的南部边缘地区及赤水市为19-24℃,省内其余大部地区为14-18℃。(赵晓娅 来源:贵州都市报)

作者: 编辑:李柏杉