贵阳市管干部任前公示(附名单)

2017-11-15 13:39  来源:贵阳市委组织部

  为进一步扩大干部选拔任用工作中的民主,广泛听取群众意见,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《贵阳市市管干部任前公示办法》的规定,经市委常委会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

  1、宋书平,男,1969年9月生,籍贯贵州遵义,出生地贵州遵义,汉族,1990年9月参加工作,1994年7月加入中国共产党,在职大专学历,现任中共乌当区委副书记,2004年3月任副县级,拟任贵州双龙临空经济区党工委委员,拟提名任贵州双龙临空经济区管委会副主任(试用期一年)。

  2、饶祖跃,男,1983年5月生,籍贯贵州贵阳,出生地贵州贵阳,汉族,2005年9月参加工作,2009年5月加入中国共产党,大学学历,现任中共贵阳市委办公厅秘书五处处长,2012年10月任正科级,拟任中共贵阳市委副秘书长(试用期一年)。

  3、王益彬,男,1976年12月生,籍贯贵州息烽,出生地贵州息烽,汉族,1997年9月参加工作,1998年10月加入中国共产党,省委党校在职大学学历,现任中共白云区委常委、区人民政府副区长,2011年7月任副县级,拟任贵阳国家高新技术产业开发区党工委委员,拟提名任贵阳国家高新技术产业开发区管委会副主任(正县级,试用期一年)。

  公示时间:2017年11月14日至2017年11月20日止。如对公示对象有问题反映的,请在公示期间向市委组织部反映。反映问题必须实事求是,客观公正。

  受理单位:中共贵阳市委组织部干部监督处(举报中心)

  举报电话:0851—12380—1

  举报网站:贵阳市12380举报网站

  (网址:http://www.gysdj.gov.cn/12380)

  通讯地址:贵阳市行政中心(邮编550081)

  为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们调查核实情况。对实名反映问题的,我们将严格遵守党的纪律,对反映人的情况予以严格保密。

  中共贵阳市委组织部

  2017年11月13日

作者: 编辑:李易淋