首届全国禁毒微视频摄影大赛 贵州省多件作品获奖

2017-11-24 15:38  来源:贵州都市报

  昨日下午,记者从有关部门获悉,首届全国禁毒微视频摄影大赛自今年3月份启动以来,共选出516件作品进入全国决赛。经全国网络投票,有132部微视频和123组摄影作品进入决赛。11月10日至15日,经组织中国摄影家协会、中国网络影视评论委员会、中央戏剧学院、中国传媒大学、北京电影学院、中国人民公安大学等专家评审,最终评选出255部获奖作品,其中,我省多件作品获奖。

  据介绍,我省作品《禁毒从娃娃抓起》、《禁毒课堂》入围摄影组毒品预防教育类优秀奖;作品《阳光下的新生活》入围摄影组吸毒人员管理服务类优秀奖;作品《公开查缉》入围摄影组打击毒品犯罪类优秀奖;作品《巾帼禁毒在行动》入围摄影组禁毒公益慈善服务类优秀奖;作品《企盼》入围摄影组禁毒宣传公益广告类优秀奖;作品《打击禁毒义不容辞》入围摄影禁毒宣传公益广告类一等奖。作品《珍爱生命音乐MV》入围微视频组毒品预防教育类优秀奖等。(冉静冉 李斌 记者张斌 来源:贵州都市报)

作者:冉静冉 李斌 张斌 编辑:李易淋