多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  龙长春  >  重要讲话

龙长春:精心筹备加快建设确保盛会圆满顺利进行

2017-12-18 09:49
来源:遵义日报

龙长春在省十运会筹备工作调度会上强调

精心筹备加快建设确保盛会圆满顺利进行

  省第十届运动会将于明年在遵义市举行。12月15日,遵义市委书记龙长春主持召开专题调度会,研究加快赛事体育场馆建设和相关筹备工作事宜。他强调,省十届运动会是贵州省规模最大、规格最高的体育盛会,影响力大,群众关注度高。全市各级各部门要坚持隆重精彩、环保节俭、和谐圆满、特色鲜明原则,认真编制方案,强化统筹协调,加快赛事场馆和基础设施建设步伐,全力以赴做好各项筹备工作,确保盛会在我市圆满顺利进行,充分展示“遵道行义·醉美遵义”良好形象。

  市长魏树旺、市人大常委会主任范元平、市政协主席徐光华、市委副书记宋晓路以及市委、市政府有关领导参加活动。

  听取省十运会总体筹备工作及场馆建设推进情况后,龙长春指出,省十届运动会在我市召开,是省委、省政府对我市体育工作的肯定鼓舞和检查检阅,也是对我市贯彻落实党的十九大关于“健康中国”建设的大检查。全市各级各部门和有关单位要提高政治站位,增强“四个意识”,高度重视、全力抓好省十运会各项筹备工作。要坚持隆重精彩、环保节俭、和谐圆满、特色鲜明原则,认真编制工作方案,高质量高水平策划开幕式,精心组织各项赛事活动,全力提升我市竞技成绩,加快体育场馆和基础设施建设,全方位做好宣传报道和氛围营造,确保省十运会在我市圆满顺利进行,以此为契机充分展示我市“遵道行义·醉美遵义”良好形象。

  会前,魏树旺一行来到绥阳县卧龙湖水上运动中心、遵义市体育运动学校、市奥体中心、遵义千禧大酒店和汇川体育馆等地,实地查看省十运会相关项目比赛场地、训练基地以及后勤保障项目建设进展情况,并围绕倒排工期、加快建设、确保项目按期交付使用等提出要求。

  市有关单位和县(区)负责同志参加活动。(郑礼志 赵婧耘 来源:遵义日报)

作者:郑礼志 赵婧耘 编辑:李柏杉

相关阅读

龙长春与中铁建昆仑投资集团公司董事长金跃良一行举行座谈    2017-12-14
龙长春出席第三届贵州省“9+1”高校协作联盟书记校长圆桌会议并讲话    2017-12-14
遵义市委常委会召开会议 龙长春主持并讲话    2017-12-14
龙长春:纠正“四风”不能止步坚决防止不良风气反弹回潮    2017-12-12
遵义市在重庆举行招商引资推介会    2017-12-09

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号