多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州时政

贵州省政协举行2018年新年茶话会 孙志刚讲话

2017-12-28 05:09
来源:多彩贵州网综合

贵州省政协举行二○一八年新年茶话会

孙志刚讲话 谌贻琴 王富玉等出席

  12月27日,省政协2018年新年茶话会在贵阳举行,全省各族各界人士欢聚一堂,回顾奋进时光,展望美好未来。省委书记孙志刚,省委副书记、代省长谌贻琴出席。省政协主席王富玉主持茶话会。省人大常委会副主任、民革贵州省委主委王世杰代表各民主党派省委、省工商联、无党派人士发言。

  全国政协民宗委副主任、省政协原主席王正福,省政协原主席龙志毅、王思齐,省领导刘晓凯、唐承沛、秦如培、慕德贵、夏红民、王晓光、李邑飞、李再勇、何力、蒙启良、陈海峰、左定超、陈敏、蔡志君,全国政协委员、省人大常委会原副主任谢庆生,全国政协委员、省政协原副主席武鸿麟,省政协原副主席袁荣贵、刘鸿庥、班程农、马文骏、许乐仁、李金顺、何永康、李平、李嘉琥、杨光林、王惠业等出席茶话会。

  孙志刚代表中共贵州省委、贵州省人民政府,向全省广大政协委员以及各民主党派、工商联、无党派人士和各人民团体,向全省广大工人、农民、知识分子、干部和各界人士,向驻黔部队指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心、支持贵州建设发展的港澳台同胞、海外侨胞和国际友人,致以诚挚问候和美好祝愿。

  孙志刚说,即将过去的2017年,是我们党和国家发展史上具有划时代里程碑意义的一年,也是我省改革发展进程中十分重要的一年。中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开,习近平总书记参加贵州省代表团讨论并发表重要讲话,给予我们信念的感召、方向的指引、进取的力量、胜利的信心。一年来,全省上下坚决贯彻落实党中央决策部署,各方面工作不断取得新进展。即将到来的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划至关重要的一年。全省上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,牢记嘱托,感恩奋进,牢固树立“四个意识”,有力推动高质量发展,始终坚持以人民为中心,坚定不移全面从严治党,弘扬苦干实干作风,在新时代展现新气象、实现新作为。希望参加政协的各党派团体和各族各界人士,在中国共产党的领导下,认真履行职能,聚焦中心工作,不断为贵州改革发展凝聚共识、汇聚力量。

  王富玉要求,全省各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,精准聚焦党政中心工作,围绕团结民主两大主题,不忘初心,忠诚履职,为谱写新时代贵州发展新篇章献计出力,奋力开创贵州政协工作新局面。

  参加茶话会的还有:省政府秘书长任湘生,省政协秘书长李月成,省军区、省法院、省检察院、省武警总队负责人,省委统战部领导班子成员,省直有关部门负责人,在筑十二届全国政协委员,各民主党派省委、省工商联、省台联、省侨联、省黄埔同学会负责人,无党派人士和相关宗教界人士代表等。(文字、视频来源贵州日报、贵州新闻联播)

作者: 编辑:陈传耀

相关阅读

孙志刚: 聚焦主攻方向坚决打赢精准脱贫攻坚战    2017-12-28
全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议召开    2017-12-27
贵州省经济工作会议在贵阳召开    2017-12-26
贵州省委常委会召开会议传达学习习近平总书记重要批示精神
孙志刚主持并讲话
   2017-12-25

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号