六盘水老年人乘车卡有五个点可以复审

2018-01-04 10:43  来源:贵州都市报

  六盘水市公共交通有限公司为继续做好2018年度市中心城区老年人乘公交车优待工作,按照有关规定,决定于2017年12月11日至2018年3月31日工作日时间,对2017年已办理的老年人乘车优待卡进行复审,即对老年人乘车优待卡进行清零并重新设置2018年度优待乘车次数。

  为老年人复审安全便捷,不拥挤,市公交有限公司在城中心选择了五个比较集中的社区居委会进行复审。其中:一、明湖社区龙苑居委会:(凤凰山搬迁街[凤凰山市三中口校区旁]);二、凤凰社区凤苑居委会:(大连路49号);三、场坝社区服务中心:(凉都体育中心斜对面[水岸明珠小区内]);四、德坞社区德宏居委会:(德馨南路永兴巷140号);五、杉树林钢城花园居委会:(钟山东路钢城花园商铺)。在各社区大力支持和热忱帮助下,目前已近3万老年人复审。(王家龙 记者 邓倩 来源 贵州都市报)

作者:王家龙 邓倩  编辑:刘竹寒