【综合】2018年度大片“春运”要上映了!参演的你请带上这份备忘录“舒适”回家

2018-01-10 21:42  来源:多彩贵州网综合

  多彩贵州网讯(本网综合)2018新一年的《春运》将于2月1日正式上映, 3月12日结束,片长共计40天,假如你将参演这部年度大戏,假如你不想陷入“人在囧途”那样的囧境,那么下面这份演员表演的注意事项可一定要好好记下了

  列车篇

  购票日期:

  1月3日可购买春运首日(2月1日)的火车票,1月17日可购买除夕(2月15日)的火车票。

  购票渠道:

  1、拨打铁路客服中心95105105电话订票;

  2、登录www.12306.cn网页购票;

  3、手机12306客户端购票;

  4、火车站窗口购票;

  5、火车票代售点及火车站自动售票机购票。

  6、首次在12306购票的乘客,需要提前持身份证到购票窗口办理身份核实,否则无法在线购票。

  抢票要点:

  铁路售票系统每天放票,但不同车站、车次的放票时间各不相同。想要获取准确的放票信息,可以拨打12306电话咨询不同车站的开售时间或者关注12306的官方微信号询问。

  开抢前,多挑几个车次做备选,以防万一。

  抢票成功率最高的时间段通常在放票的半分钟内,时间点一定要把握好。

  没有在第一时间抢到票,请密切关注余票情况,通常之后还会有余票放出。春运期间,每天售票时间的整点、半点都可能有余票放出,其中12:00/13:00/18:00的几率较大。另外,开车前3天的19:00-20:00及开车前1天的12:00-13:00出现余票的概率也较高。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:秦美虹