桐梓县公安局民警集中销毁假茅台

2018-01-11 09:05  来源:贵州都市报

  

  1月9日,桐梓县公安局民警在赤天化桐梓化工附近填埋现场集中销毁假冒茅台酒7488瓶、假冒茅台酒的各类包装材料569206件。

  据介绍,这次集中销毁的假茅台酒、假包装材料是近两年桐梓县公安局打击销售假冒茅台酒注册商标、商品案的战果:2016年3月,松坎综合检查站查获100余件假冒茅台酒,民警顺藤摸瓜,在遵义市公安局的协助下,历时一年,在北京、重庆、浙江、湖南、贵阳、仁怀等地均发现了假茅台酒制贩站点,共缴获假茅台酒近4吨,经鉴定,全部为假冒注册商标的产品。其中,假冒30年、15年、5年等瓶装茅台酒共计7488瓶,此外还有少量假冒习酒,以及假冒茅台酒的各类包材569206件,包括手提袋、胶帽、商标、酒瓶、酒杯等。(江东 记者 姚强 摄影报道 来源 贵州都市报)

作者:江东 姚强 编辑:刘竹寒