北大六院精神科专家董问天博士坐诊省二医

2018-01-12 10:27  来源:贵州都市报

  董问天博士在接诊患者。

  日前,记者从贵州省第二人民医院获悉,自1月16日起,北京大学第六医院精神科专家董问天博士来到该院坐诊三个月,开设特需专家门诊,重点为抑郁症、老年精神障碍患者提供诊疗服务。

  作为京黔医疗对口支援单位,北京大学第六医院从2017年1月起已经陆续派出3批专家及学术带头人到省二医进行帮扶,帮助省二医建设重点科室,提升医疗技术水平。此次到省二医进行帮扶的专家董问天博士是北京大学第六医院副院长、副主任医师,早年在北大六院担任临床心理科病房副主任和老年病房副主任,其主要研究方向为脑影像学。按照计划安排,接下来的三个月时间里,董博士门诊出诊时间为每周二、三、四的上午(8:00—12:00),地点在贵州省二医新大楼2楼特需专家门诊,重点为抑郁症患者、老年精神障碍患者提供诊疗服务。(记者 何剑 摄影报道 来源 贵州都市报)

作者: 编辑:刘竹寒