春运部分列车 票价有8~9折优惠

2018-01-21 10:06  来源:贵州都市报

  记者1月20日从中国铁路成都局集团公司获悉:春运期间,铁路部门对部分增开列车回程方向进行票价折扣试点,在现行票价基础上实行8~9折优惠,此次打折列车有不少列车途经贵州境内。

  打折时间及车次:2月1日至2月15日,节前回程方向打折的32趟列车分别为:东北、成渝、合阜等地区始发,终到京津地区的12趟;成渝(途经贵州)、河南、西安等地区始发,终到沪杭地区的11趟;成渝(途经贵州)、湖南等地区始发,终到广深地区的9趟。2月16日至3月12日,节后回程方向打折的32趟列车分别为:京津地区始发,终到东北、成渝(途经贵州)、合阜等方向11趟;沪杭地区始发,终到成渝(途经贵州)、河南、西安等方向10趟;广深地区始发,终到成渝(途经贵州)、湖南、南昌等方向11趟。(记者苗国强 来源:贵州都市报)

作者:苗国强 编辑:龚煦翔