坐了“霸王车”,还动刀伤的哥

2018-01-21 10:14  来源:贵州都市报

  1月20日凌晨3点左右,贵阳市观山湖区会展城B区李家坟附近发生一起案件,三名男子乘坐一辆出租车到达目的地时,不仅仅是坐“霸王车”,还对的哥动手,用刀刺的哥三刀,导致的哥左额头、鼻梁及左手受伤。

  据当事出租车司机左师傅告诉记者,凌晨3点左右,他驾出租汽车在青山小区单行道处载了4名男乘客,途中按照乘客要求,行驶到头桥处下了一名40岁左右的男乘客。随后到达目的地。

  左师傅回忆说,几人上车时,就有一股酒味,当时车下的一男子掏出50元欲提前付车费,但由于钱很破,他就没有收,而车上副驾驶室的乘客拿出一百元说等会付。

  “你好!请把车费付了!”左师傅说,当他让乘客付车费时,副驾驶室的男乘客刚醒来就说“钱不是给了么?”顿时就朝师傅的面部一拳打去。这时候,后坐上的两人与副驾驶室的人,三人从身上分别拿出一把长约两尺的砍刀朝左师傅刺。眼看情况不妙,左师傅顾不及车门都没关,立即驾车开跑。

  事发后,左师傅报了警。随后到医院检查,左手被杀伤缝了几针,左额头及鼻梁部也受伤。目前,警方正在调查中。(记者杜高富 来源:贵州都市报)

作者:杜高富 编辑:龚煦翔