这些公司的车最不守规矩 违法最多的企业达360条

2018-02-01 07:43  来源:贵州都市报

  1月29日,黔东南州道路交通安全工作联席会议办公室通报了黔东南州客运企业2017年交通违法情况,黄平县汽车队、丹寨县兴民运输管理有限责任公司等十家客运企业交通违法率排名全州前十。

  据介绍,除上述提及的两家单位外,排名前十的交通违法客运企业还有:锦屏县泰安汽车运输有限公司、从江县顺泰汽车运输有限公司、锦屏县锦顺出租汽车有限公司、贵州省黎平县万顺龙旅游服务有限公司、凯里市黔峰旅游客运有限责任公司、贵州省兴黔交汽车运输(集团)黔东南有限公司(含各分公司),榕江县五榕汽车运输有限公司、黄平县和谐汽车运输有限责任公司等。

  其中,交通违法数(条)最多的企业是丹寨县兴民运输管理有限责任公司,为360条,平均每车违法达2.69条;其次是贵州省兴黔交汽车运输(集团)黔东南有限公司和黄平县汽车队等,交通违法条数分别是248条和231条。(作者:龙安洲 罗茜 来源:贵州都市报)

作者:龙安洲 罗茜 编辑:汤成伟