@贵阳司机,2月17日起都司高架桥、公园路等封闭施工,绕行方案戳进来看

2018-02-06 07:01  来源:贵州日报

  2月5日,贵阳市交委向媒体通报,从2018年2月17日起,贵阳市人民大道施工将分别对公园北路、公园路、公园南路、都司高架桥等路段进行改造。

  交通组织措施调整如下:

  01

  从2018年2月17日零时起至6月15日止,都司高架桥进行改造施工;从2018年2月17日零时起至2018年12月31日止,公园北路、公园路、公园南路进行改造施工。上述路段在施工期间实施临时交通管制,禁止车辆通行。

  都司高架路与护国路交叉口由路段通行方式调整为路口通行方式;从中华南路方向进入该路口的车辆禁止左转;从西湖路方向进入该路口的车辆禁止直行和左转。

  在护国路与西湖路交叉口,从护国路方向进入该路口的车辆禁止直行和左转,只允许右转。

  03

  河西路、市府路(公园南路至中华南路段)调整为双向通行;指月街单行线方向调整为从护国路方向往文昌南路方向通行(由西往东行驶)。

  04

  取消公园北路、大同街(太平路至公园北路段)、河西路、河东路临时停车泊位,禁止机动车辆停放。

  05

  公园北路、公园路、公园南路沿线确需进入施工路段的车辆,可借施工通道通行。

  预计都司路高架桥封闭后——

  最为拥堵的路段会出现在都司路、中山南路以及花溪大道。

  在此,提醒广大司机朋友:

  要合理选择出行路线

  五里冲路(花果园西南片区)、艺校立交区域往返汤粑关路、蟠桃宫立交区域的车辆可通过中环路西段、中环路南段和中环路东段通行。虽然中环路的绕行距离相对较远,但是道路条件较好,以空间换时间,可节约通行时间。

  新一届中央首轮巡视打破套路,采取“混合打法”,这些新看点值得关注!

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

作者: 编辑:即时新闻