注意了!都司高架桥车辆调头移至高架桥上桥口

2018-03-08 10:44  来源:多彩贵州网
因人民大道施工 都司高架桥全封闭施工

  多彩贵州网讯(本网记者 宋玟瑾)3月7日,记者从贵阳市交警队南明分局二中队获悉,因人民大道施工,目前都司高架桥全封闭施工。为方便市民出行,帮助减少绕路时间,交警为驾驶员朋友支招,同时提醒驾驶该路段需规划行车路线。

  目前,经都司高架桥的车辆已不能直行,只能在路口左转和调头,车流汇集在都市路口导致该地段拥堵严重。为了提高路口通行效率,降低施工对市民出行的影响,南明分局二中队经过深入细致的研究,作出科学合理的研判,作出以下调整。

  1、只需在路口调头的市民请注意,两个路口的调头点移至原来的都司高架桥上桥口,提高调头效率,降低路口排行车辆。

因人民大道施工 都司高架桥全封闭施工  驾驶员朋友需注意规划行车路线

  2、都司高架路与中华南路交叉口,原来的右起第一根左转车道现已调整为左转直行合用车道,通过路口车辆请注意进入正确导向车道行驶。同时原本的调头通道已封闭,调头标志已撤除。

  南明分局二中队表示,他们将继续加大对施工路段的交通安全管理,并积极作出科学合理调整以适应施工进度,以畅通安全为准则保障市民的出行。

作者:本网记者 宋玟瑾 编辑:秦美虹