多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  孙志刚  >  重要活动

孙志刚 谌贻琴亲切看望贵州代表团随团新闻工作者

2018-03-12 20:26

  多彩贵州网讯(文/贵州日报记者 许邵庭 图/本网记者 杨昌鼎 贵州日报记者 邓刚)3月12日,在京参加十三届全国人大一次会议的省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴亲切看望随团新闻工作者,充分肯定全国两会期间我省新闻宣传报道工作,代表省委、省政府向中央驻黔新闻单位和全省广大新闻工作者表示慰问和感谢。

孙志刚、谌贻琴亲切看望随团新闻工作者。(本网记者 杨昌鼎/摄)

  省委常委、省委宣传部部长慕德贵,省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明参加活动。

孙志刚、谌贻琴亲切看望随团新闻工作者。(本网记者 杨昌鼎/摄)
 

孙志刚、谌贻琴了解多彩贵州网全国两会融媒体报道情况。(贵州日报记者 邓刚/摄)

  孙志刚、谌贻琴认真听取了全国两会期间贵州省新闻宣传报道工作情况,饶有兴致地观看了中央及省内媒体宣传报道贵州集锦等视频短片,并到工作区、演播大厅同大家一一握手、亲切交谈。孙志刚、谌贻琴说,这次全国两会是党的十九大之后召开的第一次全国两会,时机重要、意义重大。全国两会期间,贵州代表团随团新闻工作者精心谋划、精心设计,各家媒体联动配合,新闻宣传报道工作亮点纷呈、高潮迭起,既充分展示了贵州代表团的良好形象,更向全国全世界充分展现了贵州在新时代的新气象新作为,全省人民深感振奋、倍受鼓舞。希望全省新闻工作者再接再厉,牢牢把握正确舆论导向,讲出贵州好故事,发出贵州好声音,把全国两会精神传递下去、传播开来,激励全省人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,牢记嘱托、感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,坚定信心、众志成城,奋战关键之年,坚决打赢脱贫攻坚战,大踏步地奔向2020年,确保与全国同步全面建成小康社会。

孙志刚、谌贻琴听取全国两会期间贵州省新闻宣传报道工作情况介绍(本网记者 杨昌鼎/摄)

孙志刚、谌贻琴亲切看望随团新闻工作者。(本网记者 杨昌鼎/摄)

  省有关部门及主要新闻媒体负责同志参加活动。

作者:贵州日报记者 许邵庭 邓刚 本网记者 杨昌鼎 编辑:赵兴智

相关阅读

贵州代表团召开第六次全体会议 孙志刚主持 谌贻琴出席    2018-03-12
孙志刚 谌贻琴亲切看望贵州代表团妇女代表    2018-03-09
孙志刚 谌贻琴等参加2018年义务植树活动    2018-02-24
【领航新征程】孙志刚:奋力续写新时代贵州发展新篇章    2018-02-23

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号