北京路匝道与沙河街联络线改单行线 你怎么看?

2018-04-03 09:06  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨昌鼎)4月2日,记者从贵阳市公安交通管理局获悉,贵阳市北京路匝道与沙河街联络线将调整为单向通行,现面向市民征求意见。

  为避免北京路交际处匝道与沙河街联络线驶出的车辆对北京路交际处匝道交通造成干扰,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,现拟对北京路匝道与沙河街联络线交通组织进行调整。北京路交际处匝道与沙河街的联络线拟调整为单向通行,准许机动车由北京路交际处匝道方向往沙河街方向行驶(由北往南方向行驶)。

  希望广大市民在2018年4月11日前就交通组织调整方案提出宝贵意见。贵阳市公安交通管理局将集思广益,对交通组织方案进行完善,努力改善贵阳市交通现状,营造良好交通环境。意见建议可通过以下方式反馈:

  (一)电话(传真):0851-86795930

  (二)电子邮箱:gyjjjtzzk@163.com

作者:本网记者 杨昌鼎 编辑:秦美虹