“今贵安”微信公众号上线 设置政务、民生、便民服务等多个板块

2018-04-11 09:28  来源:贵州都市报

  4月10日,由贵州贵安新区新闻中心出品的微信公众号“今贵安”正式上线。“今贵安”将打造成为又一个宣传贵安、发布权威信息、提供便民服务的政民互动网络平台。

  据悉,“今贵安”微信公众平台设置政务、民生、便民服务等多个板块,从政务、生活、文化等多方面展示贵安新区的发展成果,一方面关注政府最新工作动态,紧跟贵安发展趋势;一方面关注民生,发布与百姓息息相关的大小城事、政策变化等实用信息。

  在内容推送方面,“今贵安”将发挥新媒体优势,向外界全方位多角度宣传推介贵安新区,将传播贵安新区的历史人文、政治经济、旅游生态、医疗卫生等动态,关注贵安新区社会、生活、民生等精彩故事,传播贵安好声音、传递发展正能量。

  只要你搜索微信公众号“今贵安”或者搜索微信号“guian-news”添加关注之后,每天就可以接收到“今贵安”信息。(来源:贵州都市报 记者周强)

作者:周强 编辑:秦美虹