南明区幼升小补登记开始 时间:4月23日至4月27日

2018-04-25 08:51  来源:贵阳晚报

  4月23日记者从南明区获悉,南明区幼升小补登记时间为4月23日至4月27日,如果家长需要进行补登记的一定要在有效期内办理,千万不要错过,以免影响孩子入学。

  据了解,本次南明区幼升小的登记对象为年满6周岁(2011男9月1日-2012年8月31日出生的)的南明区户籍适龄儿童。登记网站为:http://www.gznmedu.cn/,必须使用电脑登录。

  南明区户籍登记所需资料:户口簿首页、户主页、孩子页、房产证或购房合同备案登记表。

  家长在补登记时,请登录网站http://www.gznmedu.cn/(南明教育网)。点击“小学、初中”预登记入口,选择南明区一年级预登记系统入口。然后选择南明区户籍,输入需要入学的孩子的身份信息。

  如果是非南明区户口的孩子需要入学,不需要进行预登记,具体的报名事宜可以在2018年6月15日后进入“南明区教育网”进行查询。 (来源:贵阳晚报 记者欧鲁男)

作者:记者欧鲁男 编辑:邵梦洋