观山湖2018民营企业招聘周提供5000余个岗位

2018-05-09 09:18  来源:贵阳日报

  近日,由观山湖区人社局、贵阳观山湖万达广场联合举办的“观山湖区2018年民营企业招聘周暨万达广场用工单位专场招聘会”在碧海商业广场举行。当天,60余家企业进场招聘,提供5000余个就业岗位,吸引大量求职者到场寻找就业机会。

  此次招聘周活动旨在为企业和求职者搭建对接平台,着力解决企业用工难、求职者就业难的问题,以2018届高校毕业生就业为重点,同时面向去产能企业分流职工、农村进城务工人员和建档立卡贫困人员等各类求职者。

  据介绍,为办好此次招聘会,主办单位前期不仅在求职QQ群、微信公众号、智慧社区等平台发布消息,同时,还在各社区设置企业招聘信息宣传栏,并联合各镇、社区工作人员向辖区居民派发相关就业、创业宣传资料,以多种形式和渠道提高了辖区群众对招聘活动的知晓率。(作者:张婷 冯富桥 来源:贵阳日报)

 

作者:张婷 冯富桥 编辑:汤成伟