贵州国际教育展6月24日在贵阳举办

2018-05-16 09:21  来源:贵阳晚报

  “贵州国际教育展暨2018年高考招生志愿填报咨询会”将于6月24日在贵阳国际会议展览中心举行。届时,来自全国高校、东盟国家部分高等院校以及部分留学机构的招生咨询老师将在现场,为贵州考生及家长解答高考志愿填报、学习生涯规划等普遍关心的问题。

  现在,全国各大高校正火热报名中,截至目前,中国人民大学、复旦大学、上海交通大学、中国科学技术大学、西安交通大、东北大学、四川大学等985、211院校均已报名参与。

  据统计,贵州省今年高考报名考生总数为441731人,比去年增加29834人,创历史新高。高考过后,如何挑选心仪的学校与专业,避免“高分低就”,这就需要家长、考生对各学校招生政策做足功课。本次活动旨在为各类高校搭建规范招生宣传,为考生和家长提供集中高效的信息咨询服务平台。活动为公益性质,参加的学生及家长不收取任何费用。

  今年咨询会在往年的基础上扩大参与规模,展会面积约12000㎡,配有400多个标准展位,设置了省内外各大高校展区、留学机构展区、咨询区等区域。另外,多家留学机构已确认参与展会,他们也将为考生带来众多海外高校的招录政策解读。

  现在,参展高校名单将陆续更新,有意参展的高校可拨打电话(吴老师:18966701688)进行咨询。(作者:谢孟航 来源:贵阳晚报)

作者:谢孟航 编辑:汤成伟