2018“习酒·我的大学”圆梦奖学金启动

2018-05-19 05:59  来源:遵义网

“习酒·我的大学”爱心使者获得荣誉证书(张文倬/摄)

  昨日下午,2018“习酒·我的大学”圆梦奖学金启动仪式在遵义会议会址举行,历年“习酒·我的大学”受助学生代表等300余人参加了活动。

  据了解,“习酒·我的大学”大型公益助学活动,是共青团贵州省委与习酒有限责任公司于2006年共同创办的公益品牌。12年来,习酒公司累计捐资8700多万元,帮助近20000名寒门学子走进大学校园,受助学生遍及国内近百所知名高校。

  今年,团省委、习酒公司进一步创新工作思路,积极参与乡村振兴战略,丰富“习酒·我的大学”公益内涵,推出2018“习酒·我的大学”活动,设立“习酒·我的大学”圆梦奖学金,奖励成绩优秀但家庭经济困难的2018级大学新生。即日起,有需求的学子可拨打公益热线400-667-1988,了解2018“习酒·我的大学”相关情况。

  在启动仪式上,有关领导向习酒公司颁发“习酒·我的大学”12周年纪念牌,并向纪连海、孟波、龙水维等8人颁发了“习酒·我的大学”爱心使者荣誉证书。习酒公司向贵州省青基会捐赠760万元,用于2018“习酒·我的大学”圆梦奖学金和“习酒·我的大学——乡村振兴”项目。(张文倬)

作者:张文倬 编辑:陈传耀