公路边只见车不见人 突然传来“呼救”声......

2018-06-05 08:19  来源:铜仁公安

  近日,思南县公安局交警大队民警在工作中经过邵家桥镇全江村大坡佬路段时,发现路边有辆摩托车翻到在公路边。凭经验,民警判断,此路段可能发生单方交通事故,遂连忙下车查看。

  “救命啊......救救我......”一阵微弱的求救声传入民警的耳朵。民警顿时警觉起来,立即朝着声源处走去,终于在摩托车前方发现一个5米深坑,坑内困有一男子,无法动弹。

  救人要紧!民警立即采取措施准备施救,无奈雨后泥土松软,深坑狭窄,在救援中对伤者二次伤害的可能性极大。民警安抚好伤者情绪后,连忙拨打消防、医院、邵家桥派出所电话请求联合救援。

  消防官兵、120医护人员及邵家桥派出所民警很快赶到,通过大家的共同努力,驾驶员被成功救起。

  

  

  

  经现场医护人员诊断,驾驶员除头部有轻微刮伤外无其他伤情,因被困时间较长,为安全起见,驾驶员被送往医院作进一步检查。

  

  经核查,该男子姓赵,是摩托车驾驶员。当天回家途中,他因驾驶车辆操作不当,导致车辆翻到在路边水沟内,自己却跌落5米深坑。

  目前,赵某身体已无大碍

作者:谭仲波 蔡余平 编辑:邵梦洋