贵阳市招录公务员笔试环节最低合格分数线划定

2018-06-07 06:46  来源:贵州都市报

  6月6日,记者从贵阳市人力资源和社会保障局获悉,今年贵阳市公开招录公务员(基层培养项目)和人民警察笔试环节最低合格分数线已经划定,现场资格复审时间为:6月11日至6月12日。

  笔试环节最低合格分数线:

  公务员职位:

  1.市级机关公务员职位:145分;

  2.县、乡级机关(含派出机构)公务员职位:125分。

  人民警察职位:

  1.市级机关人民警察职位:165分;

  2.县级及以下机关(含派出机构)人民警察职位:115分。

  基层培养项目职位:130分

  按照《招录简章》有关规定,资格复审在笔试结束后进行,在笔试最低合格分数线以上的考生中,依据笔试成绩从高到低按资格复审人数与职位招录计划数3:1比例以内(含3:1)确定资格复审人员。同一职位报考人员笔试总成绩名次末位并列的同时确定为资格复审人员,资格复审合格人员进入面试。进入资格复审的考生须在资格复审规定的时间内到指定地点进行现场资格复审。

  现场资格复审时间:2018年6月11日至6月12日(上午:9:00—12:00,下午:13:30—17:00)。资格复审地点:贵阳国际人才城1楼(观山湖区阳关大道28号西部研发基地1号楼)。

  为进一步严肃考规考纪,贵阳市公务员招录要求面试中考生应携带载有本人指纹采集芯片的二代身份证参考验证身份,如未换领采集指纹二代身份证的考生,应及时前往公安机关采集指纹换领身份证。报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消进入下一个环节的资格。(来源:贵州都市报 记者姚东)

作者:记者姚东 编辑:邵梦洋