国航将开通成都至伦敦航线 贵阳到伦敦最低1999元

2018-06-08 06:54  来源:贵州都市报

  6月7日,中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)在贵阳举行成都至伦敦新航线发布会,从今年7月3日起,成都-伦敦直飞航线正式开通后,贵州人可以通过高铁直达成都,换乘这条新航线班机飞往英国。

  据介绍,国航成都—伦敦航线航班号CA423/4,每周三班,班期2/5/7,去程航班为北京时间15:45起飞,伦敦当地时间20:00到达英国第二大机场——盖特维克机场;回程航班为伦敦当地时间22:00起飞,北京时间次日15:40抵达。这条航线由空客330-300执飞。

  国航开通成都-伦敦航线后,将更加方便贵州旅客前往英国,在这条航线开通前,贵州人去伦敦得先乘坐飞机或高铁到北京中转。现在国航贵阳营业部也推出了秒杀产品、留学生单程产品和商务套票产品。国航无线平台秒杀价最低仅为1999元(往返程不含税)。(来源:贵州都市报 记者李坚)

作者:记者李坚 编辑:邵梦洋