长顺马拉松赛6月17日开跑 孙英杰将到场助阵

2018-06-08 09:04  来源:贵州都市报

  6月6日,记者从长顺县文旅局获悉,由黔南州体育局、长顺县委县政府主办的2018贵州·长顺国际山地马拉松赛百城百景系列赛将于6月17日在长顺举行。

  据了解,此次大赛将有来自20个国家的20多位外籍运动员、来自全国多个省份的运动员及6位全国冠军参赛。

  另外,大赛还邀请到了马拉松世界冠军孙英杰到场助阵。

  据介绍,本次山地马拉松的比赛路线为:

  山地马拉松路线(22公里)

  (起点)县城南广场→青少年文化活动中心→长顺县第三小学→长顺县中医院→威远→神泉谷景区→长顺自来水厂→县交警大队→贵阳银行→奈桥→九五豪泰酒店→长顺县信合大厦→县城南广场(终点)

  迷你马拉松路线(5公里)

  (起点)县城南广场→长顺县第三小学→祥顺花园→中石化加油站→长顺县林业局→凯维小区→贵阳银行→星筑园广场→长顺信合大厦→县城南广场(终点)(作者:周伟 吴文珑 来源:贵州都市报)

作者:周伟 吴文珑  编辑:汤成伟