选调高校毕业生到乡镇党政机关 资格审查下周开始

2018-06-09 08:29  来源:贵阳日报

  记者昨日从市人社局获悉,贵州省2018年选调高校优秀毕业生到贵阳市乡镇党政机关现场资格审查工作,将于6月11日至12日进行。

  本次资格审查采取现场审查的方式进行。根据笔试总成绩从高到低,按照参加现场资格审查人数与职位选调计划人数3:1的比例,确定现场资格审查人员。同一职位考生笔试总成绩末位并列的同时确定为参加现场资格审查人员。

  现场审查时,2018年应届毕业生须提供就业推荐表原件及复印件一份;2017年毕业的全日制硕士研究生及以上学历学位的考生和基层服务项目的考生,须提供相应的学历学位证书原件及复印件一份。2018年省外全日制普通高校列入国家统招计划的应届大学本科学历、学士学位毕业生,须提供记载有本人户籍迁移信息的本省户口簿原件及复印件;不能提供的须提供教育行政主管部门或生源地公安机关户籍部门出具的贵州生源地证明材料。

  本人不能到现场进行资格审查的,可由他人代审,代审人须携双方身份证原件、复印件,考生授权委托书及资格审查所需材料。(来源:贵阳日报 记者:章婧)

作者: 编辑:李蓓