“千人避暑漂流大赛”将于6月23日在杉木河举办

2018-06-11 09:19  来源:贵州日报

  清清河水享清凉。“2018·杉木河首届‘万元大竞漂’千人避暑漂流大赛”,将于6月23日在有“矿泉水上漂”之誉的施秉县杉木河景区举办。

  本次大赛以“竞漂喀斯特王国·畅游大美杉木河”为主题,旨在为漂流爱好者打造一场精彩的漂流盛会。届时,还将举办旅游达人直播挑战赛、“行摄”等系列活动。

  主办方负责人介绍,大赛举办地杉木河景区有得天独厚的资源优势,将让比赛与旅游完美融合,让参赛选手在体验体育竞技乐趣的同时,感受杉木河的旖旎风光。

  据悉,中央电视台等媒体将共同鉴证三甲出炉,大赛当晚将举行颁奖仪式。一等奖将获得10000元现金奖励和出境游单程机票;二等奖将获得5000元现金奖励和杉木河景区漂流门票;三等奖将获得3000元现金奖励和云台山景区门票。

  大赛报名费为200元,费用涵盖漂流套票、电瓶车票、矿泉水和指定T恤等礼品。即日起,大赛接受全社会旅游爱好者报名,咨询电话0851-86699252。(记者 赵林 来源:贵州日报)

作者: 赵林 编辑:汤成伟