贵州省表彰一批水利建设先进集体和个人

2018-06-19 07:27  来源:贵阳日报

  近日,贵州省总工会对2017年贵州省水利建设劳动竞赛中涌现出的先进典型进行表彰。

  为切实增强新时代工人阶级的自豪感和使命感,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,省总工会授予贵州省水利投资集团有限责任公司夹岩水利枢纽工程公司水源建管部“全国工人先锋号”,授予贵州水投水务集团有限公司团支部2017年度“全国五四红旗团委(团支部)”,授予贵州省水利投资集团有限责任公司马岭水利枢纽开发有限公司等两个先进单位“贵州省五一劳动奖状”,授予兴义市木浪河管理所所长蒋帮鑫等10名优秀个人“贵州省五一劳动奖章”,授予中国水利水电第六工程局有限公司打冲沟水库工程项目部等6个先进集体“贵州省工人先锋号”。

  当天,以“当好主人翁建功新时代”为主题的2018年全省水利建设劳动竞赛争创“工人先锋号”“青年文明号”活动正式启动。(来源:贵阳日报 胡大方 记者庭静)

作者:胡大方 记者庭静 编辑:赵兴智