贵阳市设四条热线 受理落实中央环保督察反馈问题整改监督举报

2018-07-21 07:31  来源:贵阳日报

  近日,记者从贵阳市生态委获悉,为全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,确保中央环保督察反馈问题整改落到实处,市生态委在市环境突发事件应急中心专设四条热线,开展为期三个月的落实中央环保督察反馈问题整改监督举报活动。

  四条热线分别为86829676、86500323、86827020、86839140,市生态委将对公众投诉举报的问题进行受理登记,认真调查核实。经核实确有整改不到位的环境问题,市生态委将逐一建立台账,制定整治方案,全面推进整治工作,确保中央环保督察整改工作全面落实到位。除了电话举报外,市民还可通过电子邮箱(gyshbdcb@ 163.com)、邮寄(地址:贵阳市青云路304号贵阳市环保督察整改领导小组办公室)进行举报。 (来源:贵阳日报 记者:张晨)

作者: 编辑:李蓓