贵州省军区首次公开招考文职人员 人数为24人

2018-07-21 09:32  来源:贵阳晚报

  来自贵州省人民政府征兵办公室的最新消息,根据全军和军委国防动员部统一部署,今年,贵州省军区首次面向社会公开招考24名文职人员,报名截止日期为7月22日。

  今年,贵州省军区计划面向社会公开招考24名文职人员,工作单位主要在贵阳城区,招考岗位涵盖工程、医疗、护理、会计、高教等专业,招考对象为中级以下专业技术岗位文职人员。

  据介绍,军队文职人员的招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才。其中,普通高等学校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生,应届毕业生是指2018年毕业且在当年12月31日前取得相应毕业证和学位证的毕业生;非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生。

  此次招考按照制定计划、发布信息、资格审查、统一考试、面试体检、政治考核、结果公示等程序进行。

  报名截止时间为7月22日12:00。统一考试时间为2018年8月26日。有意者可登录军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn)了解招考政策信息及报名,也可致电0851-85780335、13908509566咨询。 (来源:贵阳晚报 记者肖达钰莎)

作者: 编辑:李蓓