茅台学院今年招生1200名新增4专业 首次启动省外招生

2018-08-09 10:04  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 (董白雪 多彩贵州网记者-罗亚楠)记者近日从茅台学院获悉,今年茅台学院招生1200名,包括贵州省内学生960名和省外学生240名,较去年招生人数翻一番。为扩大招生范围及丰富生源,学院今年首次在山西、四川及湖南等十个省份招生。与去年相比,茅台学院今年还新增环境科学与工程、自动化、电子商务和酒店管理四个专业,进一步深化打造以酿酒工程为核心、以工学为主、多学科协调发展的专业集群。

  记者从该院学生工作处了解到,2018年作为学院省外招生的开局之年,报考人数和生源质量都较理想,体现出广大考生对茅台学院的信任与认可,学院影响力正在全国范围内扩散。为全力维护招生录取的公平公正和良好秩序,学院深入实施高校招生“阳光工程”,将纪检监察、优化服务等贯穿于招生工作每一个环节。

作者:董白雪 多彩贵州网记者-罗亚楠 编辑:汤成伟