黔东南这3个村寨拟被评为贵州省甲级乡村旅游村寨

2018-08-12 21:52  来源:动静贵州

  近日,省旅发委发布《贵州省乡村旅游质量等级评定公示》,拟评定黔东南州从江县銮里村等3个村寨为贵州省甲级乡村旅游村寨;黔东南州从江县銮里村禾仓客栈等3家客栈为贵州省精品级乡村旅游客栈;六盘水市盘州市坪地乡桂花生态园等4家经营户为贵州省五星级乡村旅游经营户。

  贵州省拟评定的甲级乡村旅游村寨名单黔东南州:从江县銮里村

  六盘水市:盘州市普古乡舍烹村、六枝特区落别乡落别村

  贵州省拟评定的五星级乡村旅游经营户名单黔东南州:从江县岜沙枪手农家乐

  六盘水市:盘州市坪地乡桂花生态园、钟山区双洞村月照河农家乐、水城县玉舍乡海坪风情街陈家大院

  贵州省拟评定的精品级乡村旅游客栈名单六盘水市:盘州市康养休闲园(客栈) 、 水城县彝心彝意民俗酒店(客栈)

  黔东南州:从江县銮里禾仓客栈

  这些村寨有多美?看了绝对让你陶醉!

銮里村

  銮里村位于从江县城东北面,距县城2.5公里,是一个侗民族聚居的村落。銮里三面环山,一面临水,村前阡陌纵横、良田碧绿,村后植被繁茂、古木葱茏,一条弯弯的小河把传统古朴的銮里村与繁华喧嚣的从江新城区隔开,传统与现代就那么和谐相生起来。

作者: 编辑:龚煦翔