贵州这些申请"义务教育发展基本均衡县"的地方通过省级评估

2018-08-25 09:37  来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)8月24日,记者从贵州省教育厅网获悉,贵州省人民政府教育督导室、贵州省教育厅对贵安新区和绥阳等28个县(区、特区)申请国家认定“义务教育发展基本均衡县”省级督导评估的结果进行了公示。督导评估结果均达到了向国家认定“申报义务教育均衡发展基本均衡县”的条件。现向社会予以公示,公示期从2018年8月24日至30日。

  据悉,经贵州省人民政府授权,由省人民政府教育督导室、省教育厅组团于今年6月10日至29日,对贵安新区和绥阳、正安、西秀、关岭、紫云、镇宁、水城、钟山、六枝、思南、德江、沿河、松桃、织金、赫章、纳雍、七星关、剑河、从江、黎平、榕江、贵定、平塘、罗甸、三都、晴隆、册亨、望谟等28个县(区、特区),进行了“义务教育发展基本均衡县”省级督导评估,分别对贵安新区和绥阳等28个县(区、特区)相关资料进行了审核和实地督导检查,督导评估结果均达到了向国家认定“申报义务教育均衡发展基本均衡县”的条件,现向社会予以公示。

  公示期内如有异议,请用真实身份致电(或传真)反映,个人来电、来件请附联系方式,单位来电须加盖公章,否则,不予受理。

  纪检监察室电话:0851-85282945邮箱:jytjcs@163.com

  督导办电话(传真):0851-85282581邮箱:gzsjyddb@163.com

作者:应腾 编辑:武淑