多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网贵州频道  >  贵州政要  >  谌贻琴  >  重要活动

谌贻琴会见出席第八届酒博会暨2018贵洽会国外重要嘉宾

2018-09-09 13:05
来源:贵州日报

  9月8日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了来黔出席第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会的国外重要嘉宾。

  印度驻华大使班浩然,阿根廷驻华大使馆经济商务参赞卡内萨,希腊驻广州总领事馆总领事塔西奥普洛斯,意大利驻重庆总领事馆副总领事康达成,以及来自澳大利亚、新西兰、日本、世界银行等国家、机构、企业、商会的嘉宾出席。副省长卢雍政参加会见。

  谌贻琴代表省委、省政府对国外重要嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了贵州省情。她说,贵州是美景之州、美酒之州、生态之州、文化之州、宝库之州,在习近平主席的关怀下,贵州各项事业发展取得显著成绩。酒博会和贵洽会是贵州重要的开放平台,希望与会嘉宾充分发挥自身影响力,积极建言贵州、支持贵州、宣传贵州,推动各国有关方面与贵州加强在经贸投资、文化旅游、现代农业、大数据、大生态等领域的务实合作,助力贵州建设中国国家内陆开放型经济试验区。

  班浩然表示,非常感谢贵州省的热情接待,我们一直高度关注贵州,希望与贵州建立更加紧密的联系,在各领域特别是经济上深入开展交流合作。

  省政府秘书长张平和省有关单位负责人参加会见。(记者 李薛霏 来源:贵州日报)

作者:李薛霏 编辑:汤成伟

相关阅读

谌贻琴主持召开贵州省政府专题会议 部署贵州补短板扩内需增后劲工作    2018-08-26
遵义第三届国际辣椒博览会开幕 谌贻琴宣布开幕    2018-08-19
谌贻琴会见法国洛泽尔省议会主席潘黛尔一行    2018-08-16
谌贻琴:集中力量加快重大项目建设    2018-08-16

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号