遵义红花岗区遴选23人到机关和事业单位

2018-09-11 09:34  来源:遵义晚报

  昨日,记者从遵义市人社局获悉,为选拔优秀干部充实各级党政机关,根据《公务员法》、《事业单位人事管理条例》,经红花岗区区委、区政府同意,红花岗区将公开遴选23人到机关和事业单位。

  据了解,本次区直部门计划遴选公务员(参公事业人员)9名,事业单位工作人员14人。机关及参照公务员法管理单位遴选人员范围;机关在编在岗的公务员和参公管理单位中已进行参公登记备案的人员。事业单位遴选人员范围:机关事业单位在编在岗且具有正式干部身份的人员。

  遴选工作采取考试与考察相结合的方式,报名时间:9月14日(星期五)9:00至17:00;地点:红花岗区人力资源和社会保障局5楼。报考者只能选择一个职位进行报名。

  面试时间: 9月15日(星期六);地点:遵义市老城小学。面试结束后5日内,考试成绩将在红花岗区人民政府公众信息网上公布。(记者 曹妍 来源:遵义晚报)

作者:曹妍 编辑:汤成伟