深夜街头一起车祸 牵出强迫卖淫案

2018-09-12 09:22  来源:贵阳晚报

  几名嫌疑人被抓获

  凌晨时分,一女子在路上狂奔时被一辆车子撞倒。这起蹊跷的车祸竟然牵出了一桩强迫女子卖淫并对“客人”敲诈勒索和抢劫案。

  昨日凌晨0时41分许,南明公安分局南十网格接到终端指令:在省医外科大楼,发现几名逼迫妇女卖淫的嫌疑人,请民警核实情况并处理。

  接警后,十网格民警迅速赶到现场向报警人刘某核实情况。

  刘某称,其老婆发生车祸后被送到省医治疗,而在此前,他的妻子已失联10余天了。昨日,其妻子悄悄地向家人反映,她被人强迫在头桥附近卖淫,期间还被一伙男子限制人身自由,并切断了联系方式。他妻子是在被强迫卖淫期间,凌晨时分逃跑时发生交通事故,被送至省医治疗的。昨日凌晨,两名参与强迫妇女卖淫的嫌疑人,来医院看他妻子,他便报警求助。

  网格民警迅速在省医一病房内找到了嫌疑人杨某和付某某,并将他们控制。经受害人指认,这二人均是强迫她卖淫的参与人,但却不是主谋人员。其中一人向民警交待,他们的老大(主谋)也在赶来医院的路上,且很快就到。

  很快,汤某某赶到,在医院走廊即被民警抓获。经核查,民警发现汤某某有多个犯罪前科记录。

  汤某某对强迫妇女卖淫行为供认不讳,并交待主要案发地在花溪、白云两地,受害人及其他卖淫女子被控制和居住在黄金路。民警进一步调查发现,这伙人在交易完成后,还对“客人”进行敲诈勒索和抢劫。

  目前,3男子已被移交到西湖派出所作进一步调查处理。(记者 张鹏 来源:贵阳晚报)

作者:张鹏  编辑:汤成伟