默许男友偷车送自家人 这对情侣栽了

2018-09-12 09:23  来源:贵阳晚报

  近日,务川县一名女子默许男友偷车送给自己家里,还主动配合接应。近日,她与男友双双被擒获。

  据介绍,务川人高某强与高某梅,均为离异人士,后经人介绍谈恋爱。前不久,听说女友的乡下父亲要买一台电动三轮车运辣椒后,高某强决定为女友家人“分忧”。

  8月26日凌晨,高某强蹑手蹑脚出了门。大约半小时后,高某梅收到男友发来的信息称“已弄到车子,请到县城某路口接应”。

  虽然猜到男友“弄车”是怎么回事,但高某梅稍加犹豫后,还是开上自己的轿车赶到约定地点,与男友一起将刚偷来的电动三轮车停放在县城一小区。当高某强次日准备取车时发现事情败露,他只得离开。

  28日凌晨,高某强在县城再次盗得一辆电动三轮车,并与女友连夜将车送回乡下。但他们没有想到,失窃车主陈某、何某已经向刑侦大队报案。当天,务川县公安局经侦查,将二人抓获。目前二人均被当地警方采取强制措施。

  (作者:蒋光海 黄宝华 来源:贵阳晚报)

作者:蒋光海 黄宝华 编辑:汤成伟